Hamburguesas
INGREDIENTES (Para 4 personas)
350 gr de carne picada de ternera
1 huevo
perejil
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pan rallado
4 lonchas de queso (mozarella, enmental…)
8 lonchas de bacon
4 hojas de lechuga
1 tomate grande
4 panes especial hamburguesas
PREPARACIÓN
Se mezcla la carne picada con el huevo, la sal, el perejil y los dientes de ajo picados muy finos.
Se divide la mezcla anterior en 4 porciones.
Se pasan por pan rallado y se forman las hamburguesas.
En la plancha tostamos el pan de hamburguesas y reservamos.
Echamos un poco de aceite en la plancha y hacemos las hamburguesas y el bacon (éste último procurando que nos quede crujiente)
Montamos las hamburguesas, poniendo en el pan de hamburguesa una loncha de tomate grande, encima la lechuga, luego la hamburguesa,
el queso y por último el bacon.
Opcional: podemos hacer también 4 huevos a la plancha y añadirlos a la hamburguesa.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 20 minutos
Comentarios
Publicar un comentario