Tarta de melocotón (sin horno)











INGREDIENTES (Para 8 personas)
- 180 gr de galletas
- 80 gr de mantequilla
- 50 gr de azúcar
- 1 lata de melocotón en almíbar
- 500 gr de leche
- 2 sobres de cuajada
- 1 cucharada de vainilla
- 4 hojas de gelatina
- Cerezas confitadas

PREPARACIÓN
Base
- Moler las galletas 10 seg vel 6.
- Se añade la mantequilla y se mezcla 10 seg, vel 6.
- Forrar un molde con la mezcla anterior y llevar a enfriar.
Relleno
- Poner en el vaso la leche, 6 mitades de melocotón escurrido, el azúcar, los sobres de cuajada y la vainilla.
- Mezclar 10 seg, vel 6.
- Programar 10 min, 100º, vel 4.
- Echar la mezcla anterior sobre la base anterior con cuidado.
- Llevar a la nevera una vez fría.
Cobertura
- Remojar la gelatina en agua fría.
- Echar la mitad del almíbar en el vaso y calentar 3 min, 90 º, vel 1.
- Añadir la gelatina escurrida y mezclar 10 seg, vel 3.
- Dejar templar y echar con cuidado sobre la tarta.
- Decorar por encima con los melocotones que sobraron y la guinda.
- Dejar enfriar

DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 30 minutos

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