Ensalada de pasta












INGREDIENTES (Para 6 raciones)
- 500 gr de langostinos
- 150 gr de pasta de colores
- 10 palitos de cangrejo
- 1 bote de piña en su jugo o ½ piña natural
- Mayonesa
- Tomate frito
- Sal
PREPARACIÓN
1. Ponemos a cocer agua con sal y cuando hierva añadimos los langostinos.
2. Cocemos durante 5 minutos.
3. Cuando estén cocidos los lavamos en agua fría, los pelamos y los añadimos a un bol.
4. En el mismo agua de cocer los langostinos cocemos la pasta, dejándola al dente.
5. Cuando esté cocida, la lavamos en agua fría y la añadimos al bol con los langostinos.
6. Añadimos los palitos de cangrejo y la piña en trozos.
7. Preparamos la salsa rosa, mezclando mayonesa con tomate frito y almíbar de la piña (si hemos utilizado piña en conserva).
8. Añadimos la salsa al resto de ingredientes.
DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 30 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados