Bizcocho de avena con pasas y nueces
INGREDIENTES:
1 Huevo
30 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
250 gr de leche
1 sobre de levadura química
3 cucharadas de aceite de oliva
150 gr de harina de trigo
150 gr de harina de avena
100 gr de nueces
100 gr de pasas
PREPARACIÓN
Mezclamos el huevo con la mantequilla y el azúcar hasta que blanqueen (en Termomix, con la mariposa, 4 min/vel 4).
Incorporamos la leche, la levadura, el aceite y la harina y volvemos a batir (en thermomix 3 min/ vel 3.5).
Retiramos la mariposa de las cuchillas, en caso de haber usado thermomix, e incorporamos las pasas y las nueces; mezclamos hasta incorporar todo.
Echamos en un molde engrasado con mantequilla y horneamos unos 40-45 minutos a 180ºC.
Dejamos enfriar y podemos espolvorear con azúcar glas.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 50 minutos
Comentarios
Publicar un comentario