Bizcocho de avena con pasas y nueces

 

 

 

 

 

 INGREDIENTES:

1 Huevo

30 gr de mantequilla
100 gr de azúcar 
250 gr de leche
1 sobre de levadura química
3 cucharadas de aceite de oliva
150 gr de harina de trigo
150 gr de harina de avena
100 gr de nueces
100 gr de pasas

PREPARACIÓN

Mezclamos el huevo con la mantequilla y el azúcar hasta que blanqueen (en Termomix, con la mariposa, 4 min/vel 4).

Incorporamos la leche, la levadura, el aceite y la harina y volvemos a batir (en thermomix 3 min/ vel 3.5).

Retiramos la mariposa de las cuchillas, en caso de haber usado thermomix, e incorporamos las pasas y las nueces; mezclamos hasta incorporar todo.

Echamos en un molde engrasado con mantequilla y horneamos unos 40-45 minutos a 180ºC.

Dejamos enfriar y podemos espolvorear con azúcar glas.

DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 50 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta