POLLO ASADO CON PATATAS PANADERAS

 



INGREDIENTES (Para 4 raciones)

4 muslos de pollo con su contramuslo

Aceite

Sal

1 limón

2 patatas grandes

½ vaso de vino blanco

2 pastillas de caldo de verdura


PREPARACIÓN

1.Pelamos las patatas y las colocamos en el fondo de la fuente que vayamos a usar para asar, salamos y echamos un chorrito de aceite.

2. Intercalados con las patatas ponemos rodajas de medio limón con su piel.

3. Encima colocamos los muslos.

4. Echamos sal y las pastillas de caldo desmenuzadas.

5. Añadimos el vino blanco, el zumo del ½ limón que queda y otro chorrito de aceite.

6. Metemos en el horno precalentado a 230º durante 30 minutos.

7. Al acabar los 30 minutos damos la vuelta, regamos con un poco de salsa y dejamos otros 30 minutos.


DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 80 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta