POLLO ASADO CON PATATAS PANADERAS
INGREDIENTES (Para 4 raciones)
4 muslos de pollo con su contramuslo
Aceite
Sal
1 limón
2 patatas grandes
½ vaso de vino blanco
2 pastillas de caldo de verdura
PREPARACIÓN
1.Pelamos las patatas y las colocamos en el fondo de la fuente que vayamos a usar para asar, salamos y echamos un chorrito de aceite.
2. Intercalados con las patatas ponemos rodajas de medio limón con su piel.
3. Encima colocamos los muslos.
4. Echamos sal y las pastillas de caldo desmenuzadas.
5. Añadimos el vino blanco, el zumo del ½ limón que queda y otro chorrito de aceite.
6. Metemos en el horno precalentado a 230º durante 30 minutos.
7. Al acabar los 30 minutos damos la vuelta, regamos con un poco de salsa y dejamos otros 30 minutos.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 80 minutos
Comentarios
Publicar un comentario