Hélices con carne picada Thermomix
INGREDIENTES (Para 4 raciones)
- 250 gr. macarrones
- 400 gr de tomate frito
- 250 gr de carne picada
- Aceite
- Sal
- Orégano
- Queso rallado
PREPARACIÓN
1. Se echa 30 gr de aceite en la thermomix. 1 100º vel 1
2. Se añade la carne picada con la sal y el orégano. 5 min 100 º Vel 2.
3. Se reserva.
4. Sin lavar el vaso, se echa el tomate y se calienta. 3 min, 100 º vel 1.
5. Se coloca la mariposa y se añaden las hélices y un poco de sal.
6. Se programa 8 min, 100º vel cuchara.
7. Cuando haya finalizado, se añade la carne y se deja que se integre.
8. En el momento de servir se añade el queso rallado.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 20 minutos
Comentarios
Publicar un comentario