Tarta de turrón de Suchard












INGREDIENTES (Para 1 tarta de 8 raciones)
- 400 gr. de nata líquida
-  400 gr de leche
- 2 sobres de cuajada
- 100 gr de azúcar
- 1 tableta de chocolate suchard

PREPARACIÓN
1. Se echa la nata, la mitad de la leche, el azúcar y el turrón partido en trozos en una cazuela.Mientras, se disuelven los dos sobres de cuajada en la leche reservada.
2. Se le va dando vueltas hasta que el turrón esté derretido y rompa a hervir.
3. Cuando rompa a hervir la mezcla se añade la cuajada disuelta en la leche y se da vueltas hasta que hierva de nuevo.
4. La mezcla anterior se vuelca en el molde donde se vaya a servir.
5. Hay que dejarla enfriar bien.
VARIACIONES
Se le puede añadir una base: Bien de caramelo líquido; caramelo líquido con sobaos, galletas con mantequilla...
DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 20 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta