Tarta de arroz con leche










INGREDIENTES (Para 8 raciones)
150 gr de galletas
60 gr de mantequilla
100 gr de arroz
200 gr de azúcar
piel de limón rallada
3 huevos
1 pizca de sal
750 gr de leche
Canela
PREPARACIÓN
Triturar las galletas 7 seg, vel 5.
Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y mezclar 10 seg, vel 5.
Colocar la mezcla en una fuente, repartiendola bien.
Introducir la fuente en el frigorífico mientras realizamos la crema de arroz.
Triturar el azúcar para hacerla glas, 10 seg vel progresiva 5-7.
Encima se añade el arroz y se tritura también hasta que esté hecho polvo 10 seg vel progresiva 5-7.
Se añade la ralladura del limón.
Se añaden el resto de ingredientes, pero solo 600 gr de leche.
Programar 12 min, 100º, vel 5.
Cuando notemos por el ruido que ya ha espesado (a los 7 minutos más o menos) añadimos el resto de la leche.
Se echa la mezcla encima de la base de galletas y se espera a que cuaje.
En el momento de servir se añade canela.
DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 20 minutos

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