Empanada de atún y champiñones









INGREDIENTES (Para 8 personas)
- Masa de hojaldre
- ½ kilo de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas
- 1 calabacín
- 4 latas de atún en aceite
- Tomate frito
- 1 huevo
- Sal
- Aceite
- 4 dientes de ajo
- 1 cayena (opcional)

PREPARACIÓN
- En una sartén se fríen las cebollas, el pimiento rojo y el pimiento verde cortado en cuadraditos.
- Cuando ya casi está listo se añade el calabacín y sal.
- Cuando esté frito se añade el atún y se integra con el resto de ingredientes.
- Se añade el tomate frito.
- Se da vueltas para que se impregnen los sabores.
- Mientras se pueden hacer los champiñones. Los lavamos y cortamos en láminas.
- Los hacemos al ajillo para ello echamos aceite en una sartén, añadimos 4 dientes de ajo, 1 cayena y los champiñones laminados. Salamos. Freimos.
- Se estira la masa y  se rellena primero con la mezcla del sofrito, luego se colocan encima los champiñones cubriendo bien los huecos.
- Se tapa, y se pinta la masa con huevo batido.
- Se introduce en el horno con la bandeja hacia la mitad a 220 grados durante 20 minutos o hasta que la veamos dorada.

DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 1 hora

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