Garbanzos con bacalao














INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 250 gr de bacalao
- 250 gr de bacalao desalado
- Aceite
- 2 dientes de ajo
- Sal
-Pimentón

PREPARACIÓN
- Se ponen los garbanzos a remojo en agua caliente la noche anterior.
- Cocemos los garbanzos en la olla 20 minutos (hasta que estén cocidos).
- En una sartén a parte, echamos aceite. Cuando esté caliente incorporamos los ajos.
- Cuando los ajos estén dorados, bajamos el fuego y añadimos el bacalao escurrido de agua (salta).
- Cuando esté hecho el bacalao se añade pimentón (con el fuego bajo para que no se queme)
- Se añade el bacalao a los garbanzos y se deja cocer junto 5 minutos para que se mezclen los sabores.
-Admite huevo cocido picado.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 30 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta