Tarta de crema pastelera y brioche










INGREDIENTES (Para 8 raciones)
Para la Base:
- 3 rebanadas de pan de brioche
- Caramelo líquido
Para el relleno:
- 6 rebanadas de pan de brioche
- Crema pastelera
Para la cobertura:
- 140 gr de chocolate Valor en polvo
- 50 gr de agua
- 50 gr de mantequilla
Para decorar:
- Coco rallado

PREPARACIÓN
- En una fuente para tarta, se echa el caramelo líquido.
- Se extienden las rebanadas de brioche con el rodillo para hacerlas finas y se colocan encima del caramelo.
- Se hace la crema pastelera.
- Se añade la mitad de la crema pastelera a la base.
- Se cubre con otra capa de pan de brioche y se añade encima el resto de la crema pastelera.
- Se cubre con la otra capa de pan de brioche.
- Se hace la cobertura de chocolate echando el chocolate en polvo y el agua en el vaso de la thermomix y se programa 4 min, 37º, vel 2.
- Se añade la mantequilla y se programa 4 min, 37º, vel 2.
- Se echa la cobertura de chocolate encima del brioche.
- Se deja enfriar hasta el momento de servir.
- Se decora a gusto, con fideos de chocolate, nata, coco...

DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 30 minutos

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