Patatas con arroz y bacalao












INGREDIENTES (Para 4 personas)
200 gr de bacalao desalado
50 gr de arroz
1 kilo de patatas
Aceite
Sal
¼ de pimiento verde o/y rojo
½ cebolla
2 dientes de ajo
Agua
1 cucharada de pimentón

PREPARACIÓN
Previamente a la realización de la receta el bacalao.
1.Se echa aceite que cubra el fondo de una cazuela y se añade la cebolla, el pimiento verde y rojo y los dientes de ajo.
2.Cuando está pochada la verdura se añaden las patatas cortadas en trozos y se sofríe junto a lo anterior.
4.Se añade el pimentón y se da vueltas para que se mezcle todo.
5.Se añade agua suficiente para que las cubra y se deja cocer unos diez minutos. Pasado ese tiempo, se añade el arroz y se deja cocer todo junto.
6.Probablemente habrá que añadir más agua y rectificar la sal.
7.Cinco minutos antes de acabar la cocción se añade el bacalao.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 1 hora y 30 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta