Patatas con níscalos
INGREDIENTES (Para 4 personas)
300 gr de níscalos
1 kilo de patatas
Aceite
Sal
¼ de pimiento verde o/y rojo
½ cebolla
2 dientes de ajo
Agua
1 cucharada de pimentón
PREPARACIÓN
Previamente a la realización de la receta lavamos bien los níscalos.
1.Se echa aceite que cubra el fondo de una cazuela y se añade la cebolla, el pimiento verde y rojo y los dientes de ajo.
2.Cuando está pochada la verdura se añaden las patatas cortadas en trozos y los níscalos y se sofríe junto a lo anterior.
4.Se añade el pimentón y se da vueltas para que se mezcle todo.
5.Se añade agua suficiente para que las cubra y se deja cocer hasta que estén a nuestro gusto.
6.Probablemente habrá que añadir más agua y rectificar la sal.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 1 hora y 30 minutos
Comentarios
Publicar un comentario