PATATAS CON COSTILLAS

 



INGREDIENTES (Para 4 raciones)

1 kg de patatas

½ costillar de cerdo en trozos

Agua

Aceite de oliva

Sal

Pimentón dulce (o picante, al gusto)

½ cebolla 

2 dientes de ajo

1 trozo de pimiento de verde


PREPARACIÓN

1. Echamos aceite en una cazuela y echamos en ella la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde en trozos pequeños.

2. Sofreímos a temperatura baja durante 4-5 minutos.

3. Añadimos las costillas en trozos y sofreímos otros 3-4 minutos.

4. Añadimos la sal y las patatas en trozos, procurando que chasquen.

5. Añadimos una cucharada de pimentón y sofreímos todo junto procurando que no se nos queme el pimentón.

6. Añadimos agua hasta cubrir las patatas y las costillas y dejamos cocer hasta que veamos que las patatas están blandas. Podemos seguir añadiendo agua si vemos que hay mucha merma.


DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 1 hora

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta