PATATAS CON COSTILLAS
INGREDIENTES (Para 4 raciones)
1 kg de patatas
½ costillar de cerdo en trozos
Agua
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce (o picante, al gusto)
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 trozo de pimiento de verde
PREPARACIÓN
1. Echamos aceite en una cazuela y echamos en ella la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde en trozos pequeños.
2. Sofreímos a temperatura baja durante 4-5 minutos.
3. Añadimos las costillas en trozos y sofreímos otros 3-4 minutos.
4. Añadimos la sal y las patatas en trozos, procurando que chasquen.
5. Añadimos una cucharada de pimentón y sofreímos todo junto procurando que no se nos queme el pimentón.
6. Añadimos agua hasta cubrir las patatas y las costillas y dejamos cocer hasta que veamos que las patatas están blandas. Podemos seguir añadiendo agua si vemos que hay mucha merma.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 1 hora
Comentarios
Publicar un comentario