PIZZA CON QUESO DE CABRA Y RÚCULA
INGREDIENTES (Para 2 pizzas)
Para la masa con termomix:
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
Tomate frito
Queso mozzarella
Queso de cabra
Hojas de rúcula
PREPARACIÓN
Se echa en el vaso el agua y el aceite: 30 segundos, 37º, velocidad 1.
Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4.
A continuación, incorporamos la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retiramos la masa del vaso y la dejamos reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
Precaliente el horno a 220º.
Se extiende la masa con un rodillo (da para dos pizzas).
Se coloca en la fuente de horno sobre papel especial para horno.
Se cubre con tomate frito, encima del tomate el queso mozarella.
Se hornea durante 15 minutos a horno medio bajo y los últimos cinco minutos se sube para que gratine.
En el momento de servir se decora con hojas de rúcula.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 1 hora
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