Cocadas












INGREDIENTES (Para 15 unidades)
- 200 gr de coco rallado
- 3 huevos (2 huevos enteros y la yema del otro)
- 125 gr de azúcar
- Esencia de vainilla
- Azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN
1. Se precalienta el horno a 180 º.
2. Se echan en un bol el coco y el azúcar y se mezcla bien.
3. Se baten los 2 huevos enteros y la yema del tercero y se incorpora a la mezcla anterior.
4. Se agrega un chorrito de esencia de vainilla y se incorpora a la mezcla.
5. Se van formando porciones de la mezcla que se colocan en la bandeja del horno donde hemos colocado el papel de hornear.
6. Se espolvorea por encima un poco de azúcar glas y se lleva a hornear durante unos minutos hasta que se les vea dorados.

DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 20 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta