Crema de espinacas












INGREDIENTES (Para 3 raciones)
- 250 gr de espinacas
- 15 gr de aceite de oliva
- 30 gr de mantequilla
- 85 gr de harina de repostería
- 450 gr de leche
- 1 poco de nuez moscada

PREPARACIÓN
- Se cuecen las espinacas en agua con sal y una vez cocidas se escurren.
- En el vaso de la termomix se echa el aceite y la mantequilla
- Se calienta 1 min, varoma, vel 1.
- Se incorpora la harina alrededor de las cuchillas y se programa 3 min, 100 gr, vel 2.
- Se incorpora la leche, las espinacas, un poco de sal y la nuez moscada y se mezcla 10 seg, vel 6.
- Se programa 7 min, varoma, vel 2.
- Si nos gusta más ligera, añadiremos más leche.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 15 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta