Ensalada de frutas tropicales y langostinos a la plancha
- 1 bolsa de ensalada de brotes tiernos (o mezcla de lechuga de roble, canónigos, batavia..)
- Media piña
- Un mango (o medio si es muy grande)
- 20 langostinos
- 8 nueces
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Sal
PREPARACIÓN
1. Se coloca en una fuente la bolsa con la lechuga.
2. Se pela y se parte la piña en trozos y se hacen a fuego fuerte en una sartén que hemos pintado previamente de aceite con una brocha.
Añadimos a la ensalada.
3. Se pela y se parte el mango en trozos y se hacen en la misma sartén que la piña. Añadimos a la ensalada.
4. Se hacen las colas de los langostinos, previamente pelados, de la misma forma que el mango y la piña. Se añade a la ensalada
5. Aliñamos con aceite y unas gotas de vinagre balsámico.
6. Añadimos las 8 nueces peladas en el momento de servir.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 15 minutos
Comentarios
Publicar un comentario