Tarta de dos chocolates
INGREDIENTES (Para 8 raciones)
Para la base:
- 120 gr de galletas
-50 gr de mantequilla
Para la capa de chocolate blanco:
- 150 gr de chocolate blanco postres
- 1 brick de nata de líquida de 200 gr
- 200 gr de leche
- 1 sobre de cuajada
Para la capa de chocolate negro:
- 150 gr de chocolate negro postres (o 120 gr de chocolate en polvo Valor)
- 1 brick de nata de líquida de 200 gr
- 200 gr de leche
- 1 sobre de cuajada
Para decorar:
- Chocolate blanco rallado a gusto
PREPARACIÓN
Con Thermomix
1. Se echan las galletas en el vaso de la thermomix y se muelen 10 seg vel 8.
2. Se mezclan las galletas con la mantequilla 15 seg, vel 3.
Tradicional:
1. Se echan las galletas en el vaso de la batidora y se muelen.
2. Se mezclan las galletas con la mantequilla fundida.
3. Se coloca la mezcla en una base de tarta y se mete en el congelador a enfriar.
4. Se echan los ingredientes de la capa de chocolate blanco en la thermomix y se programa 7 min, 90º, vel 5.
5. Se añade esta mezcla a la capa de galletas y dejamos enfriar.
6. Se echan los ingredientes de la capa de chocolate negro en la thermomix y se programa 7 min, 90º, vel 5.
7. Se coloca encima de la capa de chocolate blanco con cuidado para que no se mezclen.
8. Se deja enfriar y se decora con chocolate blanco, que rallamos, antes de servir.
Tradicional:
1. Se echan las galletas en el vaso de la batidora y se muelen.
2. Se mezclan las galletas con la mantequilla fundida.
3. Se coloca la mezcla en una base de tarta y se mete en el congelador a enfriar.
4. Se echan los ingredientes de la capa de chocolate blanco en un cazo y se remueve con cuidado hasta que se vea que espesa.
5. Se añade esta mezcla a la capa de galletas con cuidado y dejamos enfriar.
6. Se echan los ingredientes de la capa de chocolate negro en un cazo y se remueve con cuidado hasta que se vea que espesa.
7. Se coloca encima de la capa de chocolate blanco con cuidado para que no se mezclen.
8. Se deja enfriar y se decora con chocolate blanco, que rallamos, antes de servir.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 25 minutos
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