Tarta de turrón












INGREDIENTES (Para 8 personas)
- 100 gr de azúcar
- 200 gr de nata líquida para cocinar
- 500 gr de leche
- Una tableta de turrón blando
- Un sobre de cuajada

PREPARACIÓN
Con thermomix:
1. Se colocan todos los ingredientes en la thermomix y se programa 7 min, 100º, vel 2.
2. Mientras, se carameliza un molde.
3. Cuando está hecho se vierte con cuidado sobre el molde caramelizado.
Tradicional:
1. Se colocan todos los ingredientes en un cazo al fuego, menos el sobre de cuajada y una taza de leche.
2. Se deja que se caliente y se disuelva bien el turrón.
3. Cuando comienza a hervir, se le añade la taza de la leche en la que hemos disuelto el sobre de cuajada.
4. Se lleva de nuevo a ebullición.
5. Mientras, se carameliza un molde.
6. Cuando está hecho se vierte con cuidado sobre el molde caramelizado.
7. Se puede colocar encima del caramelo una capa de sobaos para dar más consistencia de tarta.
8. También se puede hacer con una base de galletas.

DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 10 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta