ALBÓNDIGAS CON SALSA DE NÍSCALOS O SETAS
INGREDIENTES (Para 4 personas)
Para las albóndigas
300 gr de carne picada de ternera
1 rebanada de pan de molde o un poco de pan
leche
1 huevo
perejil
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Harina
Para la salsa de níscalos o setas
1 cebolla
1 diente ajo
Un poco de pimiento verde
200 gr de níscalos o setas
250 gr de agua
½ pastilla de caldo de verduras
aceite
Sal
PREPARACIÓN
Para las albóndigas
Se mezcla la carne picada con el huevo, el pan, la leche, la sal, el perejil y el diente de ajo picados muy finos.
Se van haciendo porciones pequeñas con la mezcla anterior.
Se pasan por harina y se fríen en aceite caliente, Se reservan.
Para la salsa de níscalos o setas
Se echa aceite en una sartén y se añade la cebolla, el pimiento y el diente de ajo.
Se sofríe unos minutos y se añade los níscalos o setas. Se añade sal y se deja freír todo junto hasta que veamos que están hechos. Se añade el agua y la pastilla de caldo. Se deja cocer todo junto 7 minutos.
Se pasa por la batidora.
Una vez pasado, se añade a las albóndigas reservadas y se deja cocer todo junto 5-10 minutos.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 30 minutos
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