ALBÓNDIGAS CON SALSA DE NÍSCALOS O SETAS

 


 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)

Para las albóndigas

300 gr de carne picada de ternera

1 rebanada de pan de molde o un poco de pan

leche

1 huevo

perejil

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Sal

Harina

Para la salsa de níscalos o setas

1 cebolla

1 diente ajo

Un poco de pimiento verde

200 gr de níscalos o setas

250 gr de agua

½ pastilla de caldo de verduras

aceite

Sal


PREPARACIÓN

Para las albóndigas

Se mezcla la carne picada con el huevo, el pan, la leche, la sal, el perejil y el diente de ajo picados muy finos.

Se van haciendo porciones pequeñas con la mezcla anterior.

Se pasan por harina y se fríen en aceite caliente, Se reservan.

Para la salsa de níscalos o setas

Se echa aceite en una sartén y se añade la cebolla, el pimiento y el diente de ajo.

Se sofríe unos minutos y se añade los níscalos o setas. Se añade sal y se deja freír todo junto hasta que veamos que están hechos. Se añade el agua y la pastilla de caldo. Se deja cocer todo junto 7 minutos.

Se pasa por la batidora.

Una vez pasado, se añade a las albóndigas reservadas y se deja cocer todo junto 5-10 minutos.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 30 minutos

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