CANAPÉS VARIADOS

  


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES 

Para los canapés de cangrejo

Pan de molde (2 rebanadas)

4 barritas de surimi

1 lata de atún

1 cucharada de mayonesa

Para los canapés de anchoa

Pan de molde (2 rebanadas)

1 huevo cocido

1 tomate

8 anchoas

8 aceitunas

Mayonesa

Para los canapés de solomillo

8 rebanadas de barra de pan, molleta, chapata o similar

8 filetes de solomillo de cerdo

2 manzanas reinetas

pimientos caramelizados


PREPARACIÓN


Para los canapés de cangrejo

Tostamos las dos rebanadas de pan de molde y las partimos en cuatro trozos cada una.

En un bol, mezclamos el cangrejo partido finito, junto con el atún escurrido y mayonesa.

Echamos una buena dosis de la mezcla en cada trozo de pan de molde tostado.

Podemos decorar con un trocito de kiwi, un trozo de salmón...

Para los canapés de anchoa

Tostamos las dos rebanadas de pan de molde y las partimos en cuatro trozos cada una.

Colocamos encima de cada trozo de pan un poco de mayonesa, el tomate, el huevo, la anchoa y la aceituna.

Puede completarse con pimiento.

Para los canapés de solomillo

Tostamos el pan elegido.

Freímos las manzanas en un poco de aceite y laminadas.

Hacemos el solomillo a la plancha.

Hacemos los pimientos caramelizados

Montamos los canapés colocando la manzana encima del pan, luego el solomillo y acabamos con el pimientos caramelizados


DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 30 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta