CANAPÉS VARIADOS
INGREDIENTES
Para los canapés de cangrejo
Pan de molde (2 rebanadas)
4 barritas de surimi
1 lata de atún
1 cucharada de mayonesa
Para los canapés de anchoa
Pan de molde (2 rebanadas)
1 huevo cocido
1 tomate
8 anchoas
8 aceitunas
Mayonesa
Para los canapés de solomillo
8 rebanadas de barra de pan, molleta, chapata o similar
8 filetes de solomillo de cerdo
2 manzanas reinetas
PREPARACIÓN
Para los canapés de cangrejo
Tostamos las dos rebanadas de pan de molde y las partimos en cuatro trozos cada una.
En un bol, mezclamos el cangrejo partido finito, junto con el atún escurrido y mayonesa.
Echamos una buena dosis de la mezcla en cada trozo de pan de molde tostado.
Podemos decorar con un trocito de kiwi, un trozo de salmón...
Para los canapés de anchoa
Tostamos las dos rebanadas de pan de molde y las partimos en cuatro trozos cada una.
Colocamos encima de cada trozo de pan un poco de mayonesa, el tomate, el huevo, la anchoa y la aceituna.
Puede completarse con pimiento.
Para los canapés de solomillo
Tostamos el pan elegido.
Freímos las manzanas en un poco de aceite y laminadas.
Hacemos el solomillo a la plancha.
Hacemos los pimientos caramelizados
Montamos los canapés colocando la manzana encima del pan, luego el solomillo y acabamos con el pimientos caramelizados
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 30 minutos
Comentarios
Publicar un comentario