Garbanzos con níscalos

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES (Para 4 raciones)

300 gr de garbanzos

250 gr  de níscalos

1 diente de ajo

½ cebolla

Aceite de oliva

Sal

Agua


PREPARACIÓN

1. Podemos usar garbanzos de bote cocidos o cocerlos nosotros. Si los cocemos nosotros los pondremos a remojo el día anterior con agua caliente.

2. Cocemos los garbanzos 20 minutos en agua con sal.

3. Mientras sofreímos la cebolla y el ajo en una sartén, añadimos sal.

4. Cuando esté la cebolla transparente, se añaden los níscalos y se sofríe todo junto hasta que acabe de soltar el agua.

5. Se mezclan los garbanzos con los níscalos y se deja cocer junto unos minutos para que mezclen los sabores.

6. Se va añadiendo agua de la cocción si nos queda muy espeso.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 30 minutos

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