TARTA DE NUTELLA Y GALLETAS OREO
INGREDIENTES (Para 8 raciones)
2 Paquetes de galletas oreo
400 gr de nata líquida
150 gr de chocolate blanco
2 sobres de cuajada
60 gr de mantequilla
600 gr de leche
150 gr de nutella
PREPARACIÓN
1. Se separan las láminas de un paquete de galletas oreo del relleno, que se reserva.
2. Se trituran las galletas 10 seg a vel 5 y se mezclan con la mantequilla 10 seg, vel 5.
3. Extendemos en la tartera donde vayamos a servirla y metemos en el congelador mientras se hace la primera capa de la tarta.
4. Hacemos la primera capa, echando en el vaso de la thermomix 200 gr de nata, 300 gr de leche, el chocolate blanco y el relleno de las galletas oreo que teníamos reservado y programamos 10 min, 100 gr, vel 5.
5. Echamos, con cuidado encima de la capa de galletas y añadimos más galletas oreo partidas en trocitos por encima. Reservamos.
6. Realizamos la siguiente capa añadiendo en el vaso de la thermomix 200 gr de nata, 300 gr de leche, un sobre de cuajada y la nutella; programamos 10 min, 100 gr, vel 4.
7. Volcamos la mezcla, con mucho cuidado, encima de la capa anterior.
8. Adornamos con las galletas restantes, o, si se prefiere, con chocolate blanco rallado o avellana molida
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 40 minutos
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