Croquetas de espinacas












INGREDIENTES
- 250 gr de espinacas
- 25 gr de aceite de oliva
- 50 gr de mantequilla
- 85 gr de harina de repostería
- 380 gr de leche
- 1 poco de nuez moscada
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite para freír
PREPARACIÓN
- Cuecen las espinacas en agua con sal y una vez cocidas se escurren.
- En el vaso de la termomix se echa el aceite y la mantequilla
- Se calienta 1 min, varoma, vel 1.
- Se incorpora la harina alrededor de las cuchillas y se programa 3 min, 100 gr, vel 2.
- Se incorpora la leche, las espinacas, un poco de sal y la nuez moscada y se mezcla 10 seg, vel 6.
- Se programa 7 min, varoma, vel 2.
- Se forman las croquetas y se pasan por el pan rallado, los huevos batidos y vuelta al pan rallado.
- Se fríen en aceite caliente.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 30 minutos

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