Croquetas de setas










INGREDIENTES
- 250 gr de setas
- 2 dientes de ajo
- Sal
- 25 gr de aceite de oliva
- 50 gr de mantequilla
- 85 gr de harina de repostería
- 370 gr de leche
- 1 poco de nuez moscada
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite para freír
PREPARACIÓN
- Se echa un poco de aceite en una sartén, se añaden los ajos en trozos, se sofríen y se añaden las setas sazonadas.
- Se hacen las setas.
- Una vez hechas las setas se echan en el vaso de la termomix y se trocean a vel 5/7 durante 15 seg. Se reservan.
- Sin lavar el vaso, se echa el aceite y la mantequilla en el vaso de la termomix.
- Se calienta 1 min, varoma, vel 1.
- Se incorpora la harina alrededor de las cuchillas y se programa 3 min, 100 gr, vel 2.
- Se incorpora la leche, la sal y la nuez moscada y se mezcla 10 seg, vel 6.
- Se agrega la mitad de las setas reservadas y se programa 7 min, varoma, vel 2.
- Se añade la otra mitad de las setas y se deja reposar hasta que esté fría la masa.
- Se forman las croquetas y se pasan por el pan rallado, los huevos batidos y vuelta al pan rallado.
- Se fríen en aceite caliente.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 30 minutos

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