Tarta de café II












INGREDIENTES (Para 8 raciones)
Para la Base:
- 150 gr de galletas (digestive, canela, maría…)
- 80 gr de mantequilla
Para el relleno:
- 400 gr de nata
- 400 gr de leche
- 140 gr de azúcar
- 1 cucharada grande de café soluble (o 2 si gusta más negro y fuerte) Puede ser descafeinado
- 2 sobres de cuajada
Para decorar:
- Fideos de chocolate, nata, almendra molida… para decorar

PREPARACIÓN
Base
- Moler las galletas 10 seg vel 6.
- Se añade la mantequilla y se mezcla 10 seg, vel 6.
- Forrar un molde con la mezcla anterior y llevar a enfriar.
Relleno
- Se echan en el vaso de la thermomix todos los ingredientes del relleno y se programa 10 min, 100º, vel 3.
- Se añade la mezcla a la base y se deja enfriar.
- Se decora a gusto, con fideos de chocolate, nata, coco, almendra...

DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 20 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta