Arroz frito con langostinos y cangrejo












INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 200 gr de arroz.
- 4 zanahorias
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 bote de guisantes
- 10 palitos de cangrejo
- 15 langostinos pelados
- sal
- aceite de oliva virgen
- 2 huevos

PREPARACIÓN
1. Se cuece el arroz con sal durante 10 minutos. Se lava y se reserva.
2. Mientras se echa aceite en una sartén grande y se añaden las zanahorias ralladas y el pimiento cortado en trocitos con sal.
3. Cuando está casi frito se añaden las colas de langostinos partidos en trozos y los guisantes y se fríe todo junto.
4. Se añaden los palitos de cangrejo en trozos y el arroz y se mezcla todo junto.
5. Se baten los huevos por separado y se hacen dos tortillas francesas.
6. Se cortan las tortillas en trozos y se añaden a la mezcla anterior.

DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 30 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta