Pan fácil y rápido












INGREDIENTES (Para 1 pan)
300 gr de harina de fuerza
20 gr de levadura fresca
½ cucharadita de miel
175 gr de agua
½ cucharadita de sal

PREPARACIÓN
Se echa en la termomix el agua y la miel. Se calienta 2 minutos, 37º, vel 2.
Se añade la levadura. 5 seg, vel 5.
Se añade la harina y la sal. Se mezcla 15 seg, vel 5.
Se amasa 3 min, vaso cerrado, vel espiga.
Se saca del vaso, con las manos untadas de aceite para que no se nos quede pegado.
Se deja que suba una media hora.
Se da forma y se deja que vuelva a subir.
Se lleva a l horno precalentado a 220º y se deja cocer durante 30 minutos.
Si vemos que se tuesta mucho, bajamos la temperatura a 200º.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 1 hora 30 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta