Patatas con carne












INGREDIENTES (Para 4 personas)
500 gr de carne de ternera
1,5 kilos de patatas
Aceite
Sal
½  pimiento verde
½ cebolla
2 dientes de ajo
Agua
1 cucharada de pimentón

PREPARACIÓN
1.Se echa aceite que cubra el fondo de una cazuela y se añade la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajo.
2.Cuando está pochada la verdura se añade la carne y se sofríe todo junto.
3.Se añaden las patatas cortadas en trozos y se sofríe junto a lo anterior.
4.Se añade el pimentón y se da vueltas para que se mezcle todo.
5.Se añade agua suficiente para que las cubra y se deja cocer hasta que estén a nuestro gusto.
6.Probablemente habrá que añadir más agua.
7.Si nos gustan espesas podemos machacar algunas con el tenedor.
8.Si la carne es dura, es preferible cocerla antes en una olla. Añadiremos la carne y el caldo en el paso 5 y nos saltaremos el paso 2.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 1 hora y 30 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta