Quiche de bacon y queso









INGREDIENTES (Para 8 raciones)
100 gr de bacon
150 gr de queso enmental
400 gr de leche
100 gr de nata
40 gr de harina de repostería
4 huevos
1 cucharadita de sal
1 masa de masa quebrada
PREPARACIÓN
Se echa en un bol la leche, la nata, la sal y la harina. Se bate bien.
Se incorpora el bacon (salvo dos lonchas que reservamos para decorar).
Se incorporan los huevos sin batirlos, solo rompiéndolos y mezclando un poco.
Se extiende la masa quebrada en una fuente de horno y se añade la mezcla.
Se decora con el queso rallado y el bacon reservado.
Se introduce en el horno durante 40 minutos a 220º arriba y abajo.
Sale muy grande. Se puede hacer con la mitad de los ingredientes.
DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 45 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta