Bacalao con gambas al ajillo












INGREDIENTES (Para 4 raciones)
4 lomos de bacalao
1 huevo
Harina para rebozar
Sal
Aceite
1 cayena
2 dientes de ajo
150 gr de gambas peladas

PREPARACIÓN
Se pone suficiente aceite en una sartén.
Se sala el bacalao si fuera fresco, queda mejor con bacalao desalado.
Se reboza el bacalao primero en harina y después en huevo y se fríe en el aceite.
Si es muy gordo y no quedara muy hecho por dentro, se terminaría de hacer en el horno (a 180º durante 10 minutos).
Mientras, se hacen las gambas al ajillo: se parten los ajos en láminas y se echan en una sartén con aceite para que se doren.
Se echa la cayena y las gambas y se fríen durante unos minutos junto a los ajos.
Se añade encima del bacalao en el momento de servir.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 20 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta