Huevos rellenos
- 6 huevos
- 2 latas de atún en aceite
- Aceitunas
- Mayonesa
PREPARACIÓN
- Cocemos los huevos, los pelamos y los abrimos por la mitad (parte larga), extrayendo las yemas con cuidado.
- A parte mezclamos las yemas extraídas (reservamos dos para decorar), con el atún escurrido y aceitunas trozeadas a gusto.
Obtendremos una pasta a la que añadiremos 2 cucharadas de mayonesa (yo echo menos y la aligero con agua)
- Rellenamos los huevos con la mezcla y los vamos colocando en una fuente con el relleno para abajo.
- Cubrimos los huevos con mayonesa ligera (mezclamos en un bol mayonesa con agua para hacerla más ligera).
- Luego decoramos con las yemas desmenuzadas con los dedos por encima y aceitunas entre los huevos.
- Decoramos con una tira de anchoa, otra de pimiento y una aceituna colocados en un palillo encima de cada huevo.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 10 minutos
Comentarios
Publicar un comentario