Arroz con leche






INGREDIENTES (Para 8 personas)
- 1800 gr de leche (mejor entera).
- 100  gr de arroz.
- La piel de un limón.
- 1 palito de canela y canela en polvo.
- Azúcar (8 o 10 cucharadas)

PREPARACIÓN
- Se pone en una cazuela la leche con el arroz, la piel del limón y el palo de canela. Se lleva a ebullición y se mantiene a fuego lento durante 50 minutos, removiendo cada poco tiempo pues es muy fácil que se pegue.
- Añadir el azúcar (a gusto. Yo echo unas 8, 10 cucharadas, pero se puede probar y añadir más o menos, según guste) y cocinar otros 10 minutos.
- Servir en recipientes individuales acompañado de canela en polvo.

DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 60 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta