Pimientos del piquillo rellenos de bacalao










INGREDIENTES (Para 6 personas)
- 20 pimientos del piquillo.
- 100 gr de bacalao ahumado.
- 30 gr de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de harina.
- ½ litro de leche.
- 200 ml de nata líquida para cocinar.
- 12 langostinos crudos.
- 1 paquete de gulas.

PREPARACIÓN
- Se hace una bechamel espesita con el aceite, la harina y la leche.
Cuando se esté acabando de hacer se añade el bacalao desmenuzado para que se integre.
- Una vez hecha la masa de deja enfriar y se rellenan los pimientos 
(reservando dos que necesitamos para la salsa).
- SALSA: se pone en un cazo a hervir la nata con los dos pimientos reservados en tiras y el caldo de los tarros de los pimientos del piquillo.
 Se deja hervir unos 7 minutos y luego se bate con la batidora hasta que queda una salsa uniforme.
- Se añade la salsa a la fuente donde tenemos los pimientos.
- Encima de los pimientos y la salsa echamos los langostinos y el paquete de gulas decorando y 
lo llevamos al horno caliente a 200º hasta que vemos que está burbujeando y se han hecho los langostinos (5 minutos aproximadamente).
- Nos salen dos fuentes de pimientos. Se pueden congelar (los pimientos con la salsa) y sacar cuando los necesitamos

DIFICULTAD: Medio        TIEMPO: 45 minutos

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