Entrante de endivias, langostinos y salmón ahumado











INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 2 endivias grandes.
- 12 langostinos cocidos.
- 50 gr de salmón ahumado.
- ½ kiwi.
- 1 lata de atún en aceite.
- 5 palitos de cangrejo.
- Mayonesa y tomate frito.

PREPARACIÓN
- Se sacan las hojas de las endivias y se colocan en la fuente, según foto.
- En cada endivia se coloca un langostino, dejando un par de ellos para adornar.
- Entre las endivias se coloca una tira de salmón ahumado.
- A parte, en un bol se echan los palitos de cangrejo muy picaditos y se mezclan con el atún, muy escurrido, sin aceite. 
- A esta mezcla se le añade la mayonesa a gusto (yo la aligero con un chorrito de agua).
- Una vez hecha la mezcla se coloca en el centro de la fuente y se adorna con los langostinos reservados y el kiwi
 (también admite piña, cherrys, cerezas, fresas…).
- Por último, a una cucharada de mayonesa le añadimos un poco de tomate frito para hacer una salsa rosa con la que adornaremos el extremo 
de los langostinos.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 15 minutos

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