Tarta de piña












INGREDIENTES
- Caramelo líquido
- 8 rodajas de piña
- 4 cerezas
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 100 g azúcar
- 40 g aceite oliva
- 110 g almibar (lata piña)
- 150 g harina repostería
- 1 sobre de levadura química
PREPARACIÓN
Se carameliza un molde y se colocan encima las rodajas de piña cubriendo los huecos con trozos.
Las guindas en el centro de cada rodaja. Reserva.
Para el bizcocho:
Modo tradicional: Se baten bien los huevos con el azúcar. Luego se añade el jugo de la piña y el aceite y se bate de nuevo. 
A continuación, se incorpora la harina y la levadura y se mezcla con cuidado.
En Termomix: Coloca la mariposa, pon los huevos y azúcar, programa 3 minutos, 37º a velocidad 4.
Añade el aceite, el jugo de piña. Pon 30 segundos, velocidad 3. Incorpora la harina y la levadura y mezcla 10 segundos a velocidad 3.
Una vez realizada la mezcla, precalentar el horno 180º y verter en el molde con cuidado, hornea 30 minutos. Desmolda cuando todavía esté caliente.

DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 45 minutos

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