Tarta de piña sin horno
- 1 bote de piña en su jugo
- 6-8 sobaos
- 2 sobres de gelatina de piña
- 1 kilo de nata líquida
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN
1. Se cubre el fondo de la fuente con caramelo líquido.
2. Se coloca la piña encima del caramelo cubriendo todo el fondo
3. Se parten los sobaos en dos (para que nos quede una capa muy gorda) y se colocan sobre la piña cubriendo toda la superficie y
presionando bien para que queden pegados.
4. En una cazuela se pone a hervir el jugo de la piña y se echa la gelatina.
5. Cuando esté deshecha la gelatina se le agrega la nata, se mezcla todo bien y cuando comience a hervir
se vierte esta mezcla con cuidado encima de los sobaos.
8. Se deja enfriar y se introduce en el frigorífico
9. Queda una tarta grande. Se puede hacer con la mitad de la nata y un sobre de gelatina
9. Queda una tarta grande. Se puede hacer con la mitad de la nata y un sobre de gelatina
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 20 minutos
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