Arroz frito clásico
- 200 gr de arroz.
- 4 zanahorias
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 bote de guisantes
- 1 bote de guisantes
- 5 lonchas de jamón york
- 5 lonchas de bacon
- sal
- aceite de oliva virgen
- 2 huevos
PREPARACIÓN
1. Se cuece el arroz con sal durante 10 minutos. Se lava y se reserva.
2. Mientras se echa aceite en una sartén grande y se añaden las zanahorias ralladas y el pimiento cortado en trocitos con sal.
3. Cuando está casi frito se añaden los guisantes y el bacon y se fríe todo junto.
4. Se añade el jamón york y el arroz y se mezcla todo junto.
5. Se baten los huevos por separado y se hacen dos tortillas francesas.
6. Se cortan las tortillas en trozos y se añaden a la mezcla anterior.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 30 minutos
Comentarios
Publicar un comentario