Pulpo a la brasa/plancha con guarnición de patatas












INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 2 patas de pulpo cocido
- 2 patas tirando a grandes (unos 300 gramos las dos)
- 155 gramos de agua
- 35 gramos de aceite
- sal
PREPARACIÓN
- Hacemos las patas de pulpo a la brasa (o en su defecto a la plancha).
Mientras hacemos la guarnición de patatas en la termomix:
- Echamos el aceite y el agua en la termomix y programamos 2 minutos, varoma, velocidad 1.
- Echamos luego las patatas partidas en rodajas finas y la sal.
- Programamos 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Revisamos si están a nuestro gusto. Si estuvieran aún duras programamos unos minutos más.
- Montamos el plato poniendo la patata debajo y el pulpo encima.











DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 20 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta