Flan de huevo
- ½ litro de leche.
- 4 huevos.
- Una cucharada de azúcar por huevo.
- Caramelo líquido.
- Opcional: coco, fruta escarchada, fruta en almíbar… Si se añade algún ingrediente más es conveniente no añadir tanto azúcar.
PREPARACIÓN
- Se baña el molde donde vayamos a hacer el flan de caramelo líquido.
- Se baten el resto de ingredientes con la batidora hasta que estén mezclados.
- Se añade la mezcla al caramelo líquido (Si el recipiente donde se vaya a hacer el flan no tiene tapa, se le puede cubrir con papel de aluminio).
- Se mete el recipiente en la olla con dos o tres dedos de agua y se lleva a ebullición. Una vez que ha subido esperamos 3 o 4 minutos y ya está.
- Si no tenemos olla se puede hacer al baño maría tradicional, pero lo tendremos que dejar hasta que esté cuajado.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 10 minutos
Comentarios
Publicar un comentario