Crema de Calabaza












INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 600 gr de calabaza
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 50 g de aceite
- Sal
- 250 gr de agua
PREPARACIÓN
En termomix:
Se echa la cebolla y el aceite en el vaso. Se tritura 5 seg vel 5.
Se bajan los restos y se sofríe 7 minutos, 100º, vel 2.
Añadimos la calabaza, la patata, el agua y la sal.
Programamos 30 minutos, 100º, vel 1.
Dejamos reposar unos minutos y batimos 1 minuto, vel 5-7-9.
Tradicional:
Sofreímos la cebolla en el aceite hasta que esté bien pochada.
Añadimos la calabaza, la patata el agua y la sal y dejamos cocer.
Probablemente necesitemos echar más  agua porque algo se evapora.
Batimos bien la mezcla.
DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 35 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta