Rape con piñones, gulas y langostinos












INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 800 gramos de rape
- 1 paquete de gulas
- 20 langostinos
- 1 puñado de piñones
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Harina
- Sal
- 3 cucharadas de tomate frito
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN
- El rape lo preparamos en trozos.
- Pelamos los langostinos y con las cáscaras y el hueso del rape hacemos un caldo de pescado.
- Rebozamos los trozos de rape en harina y huevo y freímos. Reservamos.
- Sofreímos la cebolla con el diente de ajo. Cuando está pochada se le agrega una cucharada de harina.
- Se fríe bien la harina con la cebolla y se le añade el tomate.
- Se fríe todo junto y se le añade el caldo que hemos preparado. Se deja hervir 10 minutos.
- Se pasa la salsa por la batidora para que quede homogénea.
- Se echa la salsa en una fuente de horno, se añade el rape reservado, los langostinos en trozos, las gulas y los piñones.
- Se introduce en el horno caliente a 180º arriba y abajo durante 15 minutos.

DIFICULTAD: Medio        TIEMPO: 45 minutos

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