Carrilleras de ternera al vino tinto












INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 1 kilo de carrilleras
- 3 zanahorias
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- ½ botella de vino tinto
- sal

PREPARACIÓN
1. Se cuecen las carrilleras de ternera en agua con sal en la olla durante 20 minutos.
2. Mientras, en otra cazuela se echa aceite y se sofríe la cebolla, el ajo, el pimiento y las zanahorias y la sal.
3. Cuando veamos que la cebolla está transparente se le añade el vino y se deja cocer todo junto durante, al menos, 20 minutos.
4. Si fuera necesario se añade un poco de agua o caldo de carne.
5. La mezcla anterior se pasa por la batidora y se introducen en ella las carrilleras, dejándolo hervir todo junto 5 minutos.
6. Si la salsa nos queda muy espesa le iremos añadiendo el caldo de cocer las carrilleras.

DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 30 minutos

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