INGREDIENTES (Para 6 raciones) - 500 gr de langostinos - 150 gr de pasta de colores - 10 palitos de cangrejo - 1 bote de piña en su jugo o ½ piña natural - Mayonesa - Tomate frito - Sal PREPARACIÓN 1. Ponemos a cocer agua con sal y cuando hierva añadimos los langostinos. 2. Cocemos durante 5 minutos. 3. Cuando estén cocidos los lavamos en agua fría, los pelamos y los añadimos a un bol. 4. En el mismo agua de cocer los langostinos cocemos la pasta, dejándola al dente. 5. Cuando esté cocida, la lavamos en agua fría y la añadimos al bol con los langostinos. 6. Añadimos los palitos de cangrejo y la piña en trozos. 7. Preparamos la salsa rosa, mezclando mayonesa con tomate frito y almíbar de la piña (si hemos utilizado piña en conserva). 8. Añadimos la salsa al resto de ingredientes. DIFICULTAD : Fácil TIEMPO : 30 minutos
Comentarios
Publicar un comentario