Croquetas de bacalao












INGREDIENTES
- 120 gr de bacalao ahumado
- 25 gr de aceite de oliva
- 50 gr de mantequilla
- 85 gr de harina de repostería
- 400 gr de leche
- 1 poco de nuez moscada
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite para freir
PREPARACIÓN
- Se echa el aceite y la mantequilla en el vaso de la termomix.
- Se calienta 1 min, varoma, vel 1.
- Se incorpora la harina alrededor de las cuchillas y se programa 3 min, 100 gr, vel 2.
- Se incorpora la leche y la nuez moscada y se mezcla 10 seg, vel 6.
- Se agrega el bacalao y se programa 7 min, varoma, vel 2.
- Se deja reposar hasta que esté fría la masa.
- Se forman las croquetas y se pasan por el pan rallado, los huevos batidos y vuelta al pan rallado.
- Se fríen en aceite caliente.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 30 minutos

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