ARROZ FRITO CON JAMÓN IBÉRICO

 



INGREDIENTES (Para 4 personas)

- 200 gr de arroz.

- 4 zanahorias

- ½ pimiento verde

- ½ pimiento rojo

- 1 bote de guisantes

- 100 gr de jamón ibérico en tacos

- 4 lonchas de bacon

- sal

- aceite de oliva virgen

- 2 huevos


PREPARACIÓN

1. Se cuece el arroz con sal durante 10 minutos. Se lava y se reserva.

2. Mientras se echa aceite en una sartén grande y se añaden las zanahorias ralladas y el pimiento cortado en trocitos con sal.

3. Cuando está casi frito se añaden los guisantes y el bacon y se fríe todo junto.

4. Se añaden los taquitos de jamón y se mezcla todo junto. Al final se añade el arroz, mezclándolo con el resto de ingredientes.

5. Se baten los huevos por separado y se hacen dos tortillas francesas.

6. Se cortan las tortillas en trozos y se añaden a la mezcla anterior.


DIFICULTAD: Fácil       TIEMPO: 30 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de pasta

Ensalada de ahumados