BACALAO CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)

4 lomos de bacalao

Aceite

Sal

Harina

4 dientes de ajo

pimentón

1 cayena (a gusto)

4 patatas medianas

16 pimientos del padrón

PREPARACIÓN

1.Se echa sal al bacalao ( si no es desalado) y se reboza en harina

2.Se fríe en aceite caliente.

3. A parte se fríen las patatas en dados (sin pelar) y los pimientos del padrón.

4. Para rematar el plato, se doran los ajos laminados con una cayena, en una sartén con aceite. Cuando estén dorados los ajos, se añade un poco de pimentón (con cuidado de que el aceite no esté muy caliente para que no se nos queme)

5. Se añaden los ajos encima del bacalao en el momento de servir y se acompaña de las patatas y los pimientos (se añade sal a posteriori).


DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 30 minutos

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