SOPAS DE AJO


 



 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)

Pan del día anterior (mejor pan que barra)

5 dientes de ajo

2 huevos

1 litro de agua

Sal

Aceite de oliva

Pimentón


PREPARACIÓN

1. En una cazuela echamos aceite que cubra el fondo y echamos los ajos partidos por la mitad.

2. Doramos los ajos y a continuación añadimos el pan en trozos.

3. Lo doramos con cuidado de que no se nos queme.

4. Añadimos el pimentón y lo damos vuelta para que se impregne el pan.

5. Añadimos el agua y la sal y dejamos cocer durante ½ hora

6. Apagamos el fuego y añadimos los dos huevos batidos.

7. También se puede añadir, en lugar de los huevos batidos, un huevo entero por persona

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 45 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta