BIZCOCHO INTEGRAL DE LIMÓN
INGREDIENTES
4 huevos
1 yogur natural desnatado
1 vaso de la medida del vaso de yogur de aceite de girasol (yo eché medio de aceite de oliva).
1 limón.
1 vaso y medio de la medida del vaso de yogur de azúcar (puede ser azúcar moreno)
3 vasos de la medida del vaso de yogur de harina integral
1 sobre de levadura
Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN
Echar todos los ingredientes (del limón: el zumo y la ralladura) en un bol y batir bien.
Se pueden batir en batidora.
Untar un molde con mantequilla y echar un poco de harina para que no se pegue.
Echar la mezcla en el molde.
Meter en el horno precalentado a 180 grados (sólo abajo) durante 30 minutos o hasta que lo pinchemos y veamos que está hecho.
Se adorna con azúcar glas.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 40 minutos
Comentarios
Publicar un comentario